Волшебные кошельки - Корзина - Прочее - Форум о финансах и бизнесе
Пятница, 2012-02-10, 4:35 PM
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о финансах и бизнесе » Прочее » Корзина » Волшебные кошельки (Все свои волшебные кошельки пишите сюда)
Волшебные кошельки
cashДата: Пятница, 2007-05-18, 7:04 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Устал удалять подобные темы и решил создать одну общую.

В общем, все свои кошельки (волшебные, чудесные и прочие) оставляйте здесь.

Меняю валюту только у Менялы

tunerДата: Пятница, 2007-05-18, 7:04 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Замечания: 0%
Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило =). Я Вас уверяю - Ваше материальное положение резко улучшится если Вы этого только захотите!!!!!!! я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - это РАБОТАЕТ. (Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца).
Я 1,5 года пытался заработать в интернете но не получалось, так как кидали меня по всякому, то набрать какую то сумму очков после чего вам будет заплачены деньги.....чушь, уроды кидали по всякому,....
Я решил попробовать эту фигню так как показалось перспективной, я таких вешей не видел....Сейчас я обновил комп, amd-fx, коплю на машину- Мазда "трёшка"- класная машина.

Автор не я, нашёл на бизнес-форуме.

ЧИТАЯ ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою!!! Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$. Ну да+ подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что нам за Гербалайф предлагают + Дальше там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок+ Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 6$+ и решил попробовать+ Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Пиши пропала, подумал я, попал в очередной лохотрон как последний кретин, желавший заработать за пару недель тысячи долларов. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 30 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный как и я. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашёл комментарий к этому проекту (комментарий прикреплён ниже). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 30$ это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 1000$. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 1$. И это все только за цену в 6$!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света+ Я купил всё, что мне надо+ и это очень кстати, согласитесь?!...Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ+! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 6000$ и больше будут вашими в течение двух месяцев!!!!!!!. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1.Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает, кликнув мышкой. Как работать с системой, далее нажмите Установка и настройка кошелька, далее нажмите Интернет. Кошелек, версия 2.1.0.3 (1,77 Mb) и по инструкции установите кошелёк, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. (6$) на свой кошелек (карточки Яndex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька).
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта:", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков").

1) 4100139718837

2) 4100139999080

3) 4100139812241

4) 4100145534925

5) 4100160114644

6) 4100196421246

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка, 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 +..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
(ВНИМАНИЕ!!!! вы удаляете не 6 счёт, а первый!!!!!!!)
3. Делайте в моей статье какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ - ЭТО МИНИМУМ!!!!, в течение двух месяцев!!!!!!! Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра+.!!!!!!!!!! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!!!!!!!!
Как распространять информацию в форумах.
1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com
2. Пишем в строке поиска фразу: " форум начать новую тему" или "форум начать новую тему работа" (без кавычек).
Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете!!!!!!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т.е. откликнется всего 2,5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, я получу 5$, находясь на 6-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$!!!!!!!!!! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 125$!!!!!!! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 625$ прибыли (я на 3-ей строчке)!!!!!!!!!!!!! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают, это уже 3125$!!!!!!!!!!! Ну а самое интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-15625$!!!!!!!!!!! Не такая ли внушительная цифра?????!!!!! И это всё за первоначальный вклад в 6$!!!!!!!! Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступления или поступления очень малые) , разместите эту статью снова на 200 форумах!!!!!!!!!! И ВСЁ!!!!! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!!!!!!!!!!!!!! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!!!!!!!!!!! Ну, так что???????? Потратите ли Вы всего 6$, чтобы узнать, работает ли это??????????? А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!! Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт??? НО ВЕДЬ каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!!!!!!!!! Каждый день в Интернете появляются десятки новых сайтов и сотни форумов для заполнения новых тем. ЭТО ФАКТ!!!! По прогнозам специалистов, только к 2006 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона!!!!!!!!!!!!!!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом??????? Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и последнее: Это действительно великая аксиома: Чтобы получить что-то, надо дать что-то!!!!!!!!!!!!!! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше!!!!!!!!!!! Убедитесь в этом Сами!!!!!!!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! От себя добавлю, прежде чем начать работать прочитайте ниже заключение одного из авторов этого проекта!!!!

Добавлено (2007-02-03, 8:37 Am)
---------------------------------------------
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Некоторые люди начали писать, что уже пробовали себя в этом виде заработка, и поступлений было мало либо вообще не было, утверждая, что форумы пестрят подобными объявлениями и призывами - ЭТО НЕ ТАК!!! Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях: 1) если он нечестен; 2) если отправил эту статью менее чем на 60 форумов.
Коротко как все устроено:
1) Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список Яндекс кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 1$ в 6 кошельков ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в каждом из 6-ти кошельков в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". Реестр Яndex кошельков ведёт сетевой модератор money.yandex, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов и т.д.) и в пирамиде не участвует. Когда человек начинает "мудрить": не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка Яндекс кошельков крайне сложно, да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя. Каждый человек имеет паспортные данные. Поэтому при установке кошелька фиксируется имя компьютера и чтобы обмануть систему, пользователь должен зарегистрироваться 6 раз с 6 разных компьютеров, либо 6 раз сменить имя компьютера и 6 разных паспортных данных. Далее он должен в правильной последовательности послать по 1$ на свои 6 кошельков. Только после этого он может стать участником пирамиды. Подумаете, стоит ли это делать? У сетевого модератора есть и другие способы выявления нечестного участника. Вдруг где-то ошибетесь, а выгода- то копеечная! Ниже по таблице видно, что это невыгодно:
6) нет поступлений (т.е. вход в систему)
5) 5 чел. по 1$ = 5$ - доход
4) 25 чел. по 1$ = 25$ - доход
3) 625 чел. по 1$ = 625$ - доход
2) 3 125 чел. по 1$ = 3 125$ - доход
1) 15 625 чел. по 1$ = 15 625$ - доход
Извлечь хорошую прибыль можно, только стартуя с 6-й позиции. Из таблицы видно, пройдя все шесть ступеней с одним кошельком, Вы получаете 15 625$. Если предположим, все 6 кошельков принадлежат Вам - Вы получите 19 405$ (т.е. разница составит всего 3 780$), а риск не получить выигрыш значительно увеличивается.
Поверьте мне, что изобретатели системы учли ВСЁ, так что у честных участников никаких проблем не будет. Система money.yandex, заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет 1% с каждого денежного перевода. Больше кошельков - больше перечислений, значит система в выигрыше. Организаторы этой системы контролируют все процессы. В других же системах таких как: N_A_T_L_A; R.A.Z.E.R. помимо того, что идут комиссионные перечисления в системы money.yandex, WMZ и др., идут еще и хорошие перечисления админстратору проекта. То, что Вам говорят, что системы N_A_T_L_A; R.A.Z.E.R. честные - это блеф, иллюзия. Программисты этих систем всегда могут "обставить" участников, а Вы, кстати, от их честности полностью зависите. Нужна ли Вам дополнительная зависимость? Или достаточно зависеть от одной системы money.yandex?
Чтобы доход действительно был существенным, необходимо отправить свое объявление на 200 форумов, лучше больше. Потому что откликнутся могут только 2,5%. И терпение, поступления начнут идти не ранее через неделю и то по 1$. Человек должен прочитать Ваше объявление, заинтересоваться, изучить систему, установить кошелек, пополнить баланс, перечислить средства. Потом он должен начать распространять объявления с Вашим кошельком. На это у него может уйти неделя, и ещё неделя, чтобы найти новых заинтересованных людей. Процесс не такой быстрый, как может показаться. Но основательный. Хорошие поступления начнутся не ранее чем через 1,5 месяца и будут идти долгое время, вплоть до 2007г. с Вашего первого объявления. Доходы будут огромные. Даже если Вы получите через 2 недели всего 1$, значит, система заработала, человек начал посылать Ваши объявления. Ждите, не удаляйте кошелек, а лучше продолжайте посылать свои объявления.
По поводу, почему пестрят форумы подобными объявлениями, поясню: во-первых, это из-за ограниченности кругозора участников системы. Все форумы пестрить не могут, потому что их миллионы, а пирамида была создана только в Январе 2005г. Перенасыщение наступит не ранее 2007 года. До этого времени работы Всем хватит с головой. Когда поисковик находит тысячи страниц "форум начать новую тему", большинство участников, начинают оставлять свои объявления, начиная с первой страницы, и редко доходят до 20-ой. А страниц тысячи. Вот и получается, все объявления концентрируются в одном месте.
Можно ещё делать так, находить форумы отдельной направленности, то есть набирать авто, форум, начать новую тему" или игры, форум, начать новую тему " и т.п. ВСЕ СТРАНИЦЫ, которые находит поисковик, РАВНОЗНАЧНЫ, здесь нет сортировки по качеству форума. Идите с конца, там нет объявлений, а если вдруг встретите, то значит, этот форум повторяется на первых страницах. И ещё, даже когда на форуме 20 одинаковых объявлений реклама всё равно работает - ЭТО ЗАКОН РЕКЛАМЫ! (вспомните, по телевизору уже 10 лет рекламируют одни и те же товары: орбит; бульонные кубики; прокладки и т.д., а рекламодатели тратят на свою рекламу огромные средства, потому что она окупается) Можно дать объявление в бесплатную газету в вашем городе, мол заработок в Интернете и адрес электронной почты" и отвечать на присланную почту влаживая в письмо этот текст. Помните: со всеми администраторами и модераторами, которые удаляют объявления, система money.yandex договориться не может. Так что, маскируйте свои объявления под стандартные. Например, если Вы зашли в рубрику Автомобили напишите: "Мерседес, обсудим достоинства", если зашли в рубрику работа, не пишите 1 млн. за 2 мес., а просто - "требуется менеджер з/п. от 1000 у.е.". В этом случае Ваше объявление будет "жить" намного дольше. Администраторы и модераторы сайтов их долгое время не заметят. И последнее: заработать огромные деньги за короткий срок можно только в пирамиде, когда капитал умножается в геометрической прогрессии. Принцип круговорота - это чушь. Кто заработает, если все по кругу передадут друг другу по доллару?! За приобретением ненужного товара, часто тоже стоит пирамида. Последние всегда финансируют первых. Как в лотерее: билетов продано много, а выигрывают большие суммы - единицы. Задача не попасть в ряды последних. В нашем случае, с Интернет-кошельками, по поводу попасть в ряды последних маловероятно, пирамида недавно зародилась, а количество пользователей Интернетом постоянно растет, притом с огромной скоростью. Но если кто-то когда-то и попадёт, потеря для него составит всего 6$.
Возможность заработать в короткий срок пару тысяч долларов - РЕАЛЬНА!!! ПОПРОБУЙТЕ!!! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВАШ ШАНС!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!

cashДата: Пятница, 2007-05-18, 7:04 PM | Сообщение # 3
Admin
tuner, не уже ли кто-то еще попадается на эту фигню? tongue

bas1Дата: Пятница, 2007-05-18, 7:04 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Хочу вам рассказать как меня лопухонули на 150 WMZ. Нашел я в сети (там их навалом) статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернеться вам в утроеном размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.».

Конечно-же я не поверил, но для теста послал 1 доллар. Где-то через 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в три доллара! Я удивился. Потом решил повторить и послал еще один доллар, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно послал все что у меня было – где-то 50 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже догадались.

Никаких 150 WMZ мне никто не прислал, да и мои 50 тоже исчезли, НАВСЕГДА...

Теперь я понял как они работают. Сначала никто много им не пошлет – вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. Потеряв 7 долларов сначала, они получили 150 долларов потом... Полазив в поисковых системах нашел много подобных статей, как ни странно, кошельки в них очень часто повторялись.

В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и высылать им небольшую сумму (1-15$), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа,которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться.

Переводы суммой до 16,6 долларов они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 4 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 16,6 WMZ вы в любом случае получите 49,8WMZ, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не

забираются одноразово присланные суммы до 50 долларов.

Если аккуратно слать им небольшие суммы, с разных кошельков, то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Лично я каждую неделю шлю по четыре перевода на кошелёк " Z045478456722" с темой "re" по 10,6 WMZ
Лучше много не слать, себе дороже. Ладно, удачи...

kotjenokДата: Пятница, 2007-05-18, 7:04 PM | Сообщение # 5
Рядовой
wink wink фигня

руками не трогать

tomДата: Четверг, 2007-08-16, 11:40 AM | Сообщение # 6
Рядовой
Все эти волшебные кошельки, которые выкладывают на форумах 90% ОБМАН. Они просто выкладывают свои номера и свё. Конечно волшебные кошельки существуют, но их всего 10% из всех выложенных на форумах и поэтому с ними нужно быть ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ осторожными. НЕ посылайте свои драгоценный денюжки на неизвестные кошельки. Прежде чем отправить на какой-либо кошелёк деньги, его необходимо проверить любым способом и удостоверится что он РАБОЧИЙ, или отправлять деньги уже на проверенный кошелёк только на провереный кошелёк. И запомните: Волшебные кошельки (настоящие) не держаться более 1-ой или 2-ух недель. Всегда смотрите дату отправления сообщения, и где написано что кошелёк работает 2, 3 месяца - это ОБМАН.
И ещё - никогда не шлите ни на какие волшебные кошельки суммы болше 100-150 руб. они просто-напросто могут не вернуться. Лучше перестраховаться, чем плакать потом над своими пропавшими денюжками.
Вот я дам ПРОВЕРЕННЫЙ кошелёк, недавно о нём узнал (дня 3 назад), и ЗАПОМНИТЕ через неделю он будет НЕГОДЕН
41001154894376
если вы будете следовать указаным выше правила, то на 90% защитите себя и свои денюжки...и сможете немного заработать:)

flsДата: Понедельник, 2008-02-25, 5:57 AM | Сообщение # 7
Рядовой
Часть 1.
Я нaткнyлcя нa этo нa oднoм фopyмe coвepшeннo cлyчaйнo и peшил пoпpoбoвaть.
Бpoдя, кaк oбычнo, пo paзнoгo poдa фopyмaм я нaxoжy этy cтaтью, в кoтopoй гoвopитcя,
чтo можно сделать TЫCЯЧИ ДOЛЛAPOB ЗA ПAPY HEДEЛЬ ПPИ BЛOЖEHИИ BCEГO 180 pyблeй
(пpимечание одного из участников: тaкиx дeнeг зa ДBE HEДEЛИ Вы явнo нe yвидитe.
Гopaздo пoзжe, возможно.)
Taм гoвopилocь, чтo нaдo пocлaть пo 30 pyб. нa 6 Интepнeт.Кошельков,
кoтopыe пepeчиcлeны в СПИСКЕ ниже.
Пoтoм устраняете из списка первый Интepнeт.Кошелек, сдвигаете выше остальные,
в последний шестой пункт списка впиcывaeтe нoмep cвoeгo Интepнeт.Кошелька
и зaкидывaeтe дaннoe cooбщeниe нa 200 paзныx фopyмoв.

Hикaкиx yлoвoк - Hy я пopaзмышлял, пoдyмaл, чтo я в пpинципe ничeгo нe тepяю,
кpoмe 180 pyблeй, и peшил пoпpoбoвaть.

Уcтaнoвил Интepнeт.Кoшeлeк, пepeчиcлил вceм yчacтникaм aкции пo 30 pyб. и
нaчaл paccылaть эти oбъявлeния пo paзным фopyмaм. B тeчeниe 2 -x днeй я
зapeгиcтpиpoвaлcя нa 120 бизнec фopyмax и бecплaтныx дocкax oбъявлeний.
Пpoшлa нeдeля, зaглядывaю в cвoй Интepнeт.Кoшeлeк - пocтyплeний никaкиx нeт.
A paзныe yчacтники пишyт, чтo зa нeдeлю зapaбoтaли ктo пo 25 $, ктo пo 15$.
Hy и бpocил этo зaнятиe, тaк и нe дocлaв cвoe oбъявлeниe дo 200 фopyмoв.

Eщe чepeз двe нeдeли, cлyчaйнo в Интepнeтe нaшeл кoммeнтapий к этoмy пpoeктy
(кoммeнтapий yбeдитeльный). Oткpыл cвoй Интepнeт.Кoшeлeк, a в нeм yжe oкoлo
900 pyблeй. Heпoнятнaя кapтинa, нo вce paвнo зa 1 мecяц 900 pyблeй этo oчeнь мaлo.

И вдpyг пocлe 1 мecяцa нaчaлocь caмoe интepecнoe: нa мoй Интepнeт.Кoшeлeк cтaли
пpиxoдить дeньги кaждый дeнь, cпycтя eщe 2 нeдeли нa мoeм cчeте yжe былo бoлee
30 тыc. pyб.

Пocлe этoгo я oтпpaвил cвoи oбъявлeния eщe нa 120 фopyмoв. Peзyльтaт был oшeлoмляющий.
Пo пpoшecтвии вceгo 2 мecяцeв, я пoлyчил 4 700$ и дeньги идyт кaждый дeнь.
Kaждыe 10 минyт нa мoй cчeт пocтyпaeт пo 30 pyблeй. И этo вce тoлькo зa цeнy в 180 pyб.!!!
Я нe пoвepил, чтo этo paбoтaeт, пoкa нe нaчaл пoлyчaть пepeвoды co вceгo cвeтa.

Moя paбoтa тeпepь - этo кaждый дeнь пo 2 чaca в Интepнeтe и все!
A зapaбoтoк тaкoй, чтo никaким нaчaльникaм и pyкoвoдитeлям дaжe и нe cнилcя.

Teпepь я paccкaжy Baм, кaк этo paбoтaeт, и caмoe глaвнoe ПOЧEMY!
Я Вaм oбeщaю, чтo ecли Вы бyдeтe в тoчнocти coблюдaть данную инcтpyкцию,
тo Вы нaчнeтe пoлyчaть нaмнoгo бoльшe дeнeг, чeм Вы дyмaли, нe пpилaгaя к этoмy
ocoбыx ycилий. Coглacитecь, этo пpocтo!!! И Вaш вклaд cocтaвляeт вceгo 180 pyблeй...
BAЖHO: ЭTO HE OБMAH И ПPИ ЭTOM BЫ HИЧEM HE PИCKУETE, HO ЭTO PAБOTAET!!!
BHИMAHИE!!! ПPOЧTИTE ЭTO ПAPУ PAЗ!!!
Bce этo yдaчнo paбoтaeт блaгoдapя ЧECTHOCTИ yчacтникoв.

Часть 2.
BOT TE CAMЫE TPИ ШAГA K УCПEXУ:

1. Зapeгиcтpиpyйтecь в cиcтeмe YANDEX MONEY, кoтopaя нaxoдитcя пo aдpecy
http://www.money.yandex.ru ,
xopoшeнькo oзнaкoмьтecь c дaннoй cиcтeмoй, кaк oнa paбoтaeт.
Уcтaнoвитe Интepнeт.Koшeлeк, зaтeм выбepитe oптимaльный для ceбя вapиaнт
пoпoлнeния кoшeлькa и внecитe 180 pyб. нa cвoй кoшeлeк
(кapтoчки Yandex.ДEHЬГИ минимyм 100 pyб. пpoдaютcя в oбычныx лapькax
или найдите нa официальном сайте данной платежной системы дpyгиe cпocoбы
пoпoлнeния кoшeлькa).

2. Boзьмитe пepвый нoмep кoшeлькa из приведенного нижe СПИСКА, oтпpaвьтe нa нeгo 30 pyб.,
впиcaв этoт нoмep в пoлe «Hoмep cчeтa», (в пoля «Имя пoлyчaтeля» и «E-mail пoлyчaтeля»
впиcывaть ничeгo нe нyжнo), в пoлe «Koнтpaкт/нaзнaчeниe плaтeжa»: нaпишитe -
«Пoжaлyйcтa, внecитe мeня в cпиcoк Yandex кoшeлькoв».
Bce, чтo Bы cдeлaли - этo coздaли ycлyгy, и caмoe глaвнoe - aбcoлютнo лeгaльнo.
Bы пpocитe зaкoнный cepвиc, зa кoтopый плaтитe.

Дaлee, нaчинaя co втopoгo, пo aнaлoгии oтпpaвьтe пo 30 pyб. нa cлeдyющиe 5 кoшeлькoв
(нe зaбyдьтe впиcывaть в пoлe Koнтpaкт/нaзнaчeниe плaтeжa:
«Пoжaлyйcтa, внecитe мeня в cпиcoк Yandex кoшeлькoв»).

СПИСОК:
1. 41001210794526 , 2. 41001210863055 , 3. 41001210863743 ,
4. 41001210865228 , 5. 41001210866871 , 6. 41001210873622

Teпepь, BHИMAHИE!!! Пocлe тoгo, кaк Bы выпoлнили шаг 2, cкoпиpyйтe к ceбe нa кoмпьютep
вecь этoт тeкcт oт нaчaлa дo кoнцa (мoжнo в фopмaтe txt или кaк вaм yдoбнeй).
B cкoпиpoвaннoй cтaтьe вычepкнитe из этoгo cпиcкa 1-ый кoшeлeк и пepeмecтитe
2-oй кoшeлeк нa мecтo 1-гo, кoтopый Bы cтepли, тeм caмым пepeмecтитe cпиcoк нa oднy
cтpoкy вышe (6 cтaнoвитcя 5 , 5 cтaнoвитcя 4 -..), и впишитe в 6-yю cтpoчкy
Baш кoшeлeк.

Часть 3.
3. Жeлaтeльнo нe дeлaть в этoй cтaтьe кaких-либo измeнeний, т.к. этoт тeкcт нaибoлee
пoнятнo излaгaeт cмыcл. При необходимости в конце можете разместить свое примечание,
но основной части текста изменять не стоит.

Рaзмecтитe этy cтaтью нa нe мeнee чeм 200 фopyмax и нoвocтныx лeнтax (News Groups)
или paccылaйтe пo пoчтe. Зaпoмнитe, чeм бoльшe Вы paзмecтитe, тeм вышe бyдeт
Вaш дoxoд, и этoт дoxoд бyдeт нaпpямyю зaвиceть oт Вac. Paзмeщeниe
этoй cтaтьи нa 200 фopyмax, дaжe нa caмыx мaлoпoceщaeмыx, гapaнтиpyeт Baм дoxoд.
Бoльшe paзмeщeний - бoльшe дoxoд, пpичем в гeoмeтpичecкoй пpoгpeccии
(пpимечание одного из участников: насчет пропорциональности дохода
количеству размещений сомнений нет, но геометрическая ли прогрессия -
здесь, конечно же лирика, а не математика).

ПOMHИTE ЭTO!!! Этoт бизнec пpoдoлжaeт cyщecтвoвaть и пpoцвeтaть тoлькo
БЛAГOДAPЯ ЧECTHOCTИ И CEPЬEЗHOCTИ УЧACTHИKOB.

Итaк, кoгдa Вы дocтигнeтe пepвoй пoзиции, Вы бyдeтe имeть тыcячи дoллapoв
пpocтo кaк coздaтeль cпиcкa!
В самом начале этo cтoит всего 180 pyблeй, но в процессе - кропотливой paбoты
по размещению сообщения. Оцените свои силы и наберитесь терпения.

Примечание одного из участников:
Этy cтaтью пиcaл нe я, я - вceгo лишь eщe oдин yчacтник этoгo пpoeктa,
нo вce жe xoчeтcя внecти и cвoй вклaд в этo дeлo.
Taк вoт, я xoчy oтвeтить нa caмый глaвный
вoпpoc, кoтopый вoзник y мeня, кoгдa я ee пpoчeл: «A нe лoxoтpoн ли этo?»
Вoт чтo я cкaжy пo этoмy пoвoдy: вce зaвиcит oт Bac, дa, имeннo oт Bас.
Ecли Вы бyдeтe yдeлять этoмy дeлy xoтя бы пo 2 чaca в дeнь,
тo пocлe 2-3 днeй вы пoлyчитe peзyльтaт, этo я Baм гapaнтиpyю,
и c кaждым днeм пpибыли бyдyт pacти.
Пpoявитe нeмнoгo инициaтивы и y Bac вce пoлyчитcя. Удaчи !!!

Сообщение отредактировал fls - Понедельник, 2008-02-25, 6:37 AM

8сергей8Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 2:21 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Все друг друга пытаются развести на бабки, указывая свои кошельки и говоря, что они волшебные, увеличивают Ваши доходы в 2-5 раз. Это смешно. Ясно, что это развод. Пы-таясь заработать через ИНТЕРНЕТ, я пришёл к выводу, что прилично заработать «честно» невозможно. Отсюда предложение: имею программу, похоже на «Надуй соседа». Суть такова, вводишь в неё до 100 действующих кошельков (например, любой «волшебный кошелёк») и в отдельном поле свой кошелёчек, нажимаешь на Start и ждёшь.
Программа сообщает центру Web Money, что с любой операции перевода (любой при-ём/передача денег) с участием указанных Вами 100 кошельков, будет переводиться 20 % от суммы перевода на Ваш кошелёк. Постоянно прибывать в Интернете не надо: после прописки кошельков нажимаем Start, программа соединяется с Web Money и через 10 мин. сообщает «Operation Complete». Всё, смело отсоединяйтесь от Интернета, Wed Money уже знает кому что пересылать. Да там всё просто: следуйте указаниям.
Программу продаю за 20 $. Перевод на Яндекс.Деньги счёт № 41001228279517. В «при-мечании» указывать свой электронный адрес. Доставку программы гарантирую (нужда-юсь в «сарафанной» рекламе)

cashДата: Воскресенье, 2008-04-20, 2:37 PM | Сообщение # 9
Admin
Пы-таясь заработать через ИНТЕРНЕТ, я пришёл к выводу, что прилично заработать «честно» невозможно.

может плохо пробовал?
легких денег не бывает!

MaratWinnerДата: Понедельник, 2008-07-14, 4:18 AM | Сообщение # 10
Рядовой
Людиии! Поможите кто сколько может!
Денег вообще нема!
А курить ОХ как хочется, да и не только...!
R965384187033
Z627037569425
За это я Вам открою СЕКРЕТ!

Людиии! Поможите кто сколько может!
Денег вообще нема!
А курить ОХ как хочется, да и не только...!
R965384187033
Z627037569425

millioner777Дата: Среда, 2009-03-18, 8:39 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Это не "волшебный кошелек" и не hyip-пирамида!
Это коллектив из 2 человек работающих на Forex.
Они принимают в доверительное управление средства клиентов на неделю.
И через неделю возвращают с процентами.
Существует 2 варианта передачи денег в доверительное управление:
1. под стабильный процент (7% в день!!!)
2. под 50% от вырученного оборота с Вашей суммы (с риском, зато многократно увеличивается доход: в 2-5 раз, но в любом случае деньги не потеряете, как минимум-деньги без процентов вернутся к назад)
Я использую второй вариант, итог:
За последние 3 месяца минимальная сумма возврата составила 107(из 100 вложенных), а максимальная - 527 !!! из 100 вложенных.
Деньги поступают в субботу.

Принимают от 100 R!!!

Вот их кошелек яндэкс деньги: 41001358732307
WB :R355082809607
В примечании указать:
1. Вариант 1 (или 2)
2. (Ваш почтовый ящик)

в течении 8 часов получите письмо с их реальным!!! почтовым ящиком
Там будет изложена ихняя партнерка.

PS. За 7 месяцев 13 дней мой доход составил 132650, чего и Вам желаю.
Если пошлете без примечания,в конце недели просто получите свои деньги назад,
посылать меньше минимума не пробовал.

СоняДата: Суббота, 2011-01-22, 7:15 AM | Сообщение # 12
Рядовой
5ШАГОВ К УСПЕХУ!!!
Шаг первый. Необходимо обзавестись электронным кошельком яндекс деньги. Сделать это совсем не трудно, переходим по ссылке - http://money.yandex.ru/, читаем, скачиваем и устанавливаем. Далее необходимо положить на свой счет 60 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.8% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 8 коп., в сумме – 60 руб. 56 коп.). Удобнее пополнять электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке.
Шаг второй. Необходимо перевести по 10 руб.(8 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 6 предлагаемых ниже счетов money.yandex. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 10 руб. 8 коп., и прописать в строке *название платежа* фразу *Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков* иначе вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. (10 руб. 8 коп. – это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.) Вот список кошельков, отправьте в каждый по 10 руб.:

1) 41001171946468
2) 41001169130978
3) 41001144827106
4) 41001221978620
5) 41001213958780
6) 41001221978620

Шаг третий. Внесите себя в список счетов. Вычеркиваем из списка первый счет и сдвигаем все оставшиеся на один вверх, т.е. второй становится первым, третий – вторым, четвертый – третьим и т.д. На освободившееся шестое место дописываем номер своего счета кошелька money.yandex
Шаг четвертый. Создайте информационное сообщение, которое будут читать люди, заинтересовавшиеся данной системой получения дохода. В качестве информационного сообщения выступает данная статья. Изменяйте ее по своему усмотрению. В этом вам предоставляется полная свобода. Можете даже оставить ее в таком виде.
Шаг пятый. Разместите эту статью (или ссылку на нее) на как можно большем количестве форумов и сайтов (желательно на нескольких сотнях). Важно помнить, что от количества сайтов, на которых вы разместите объявления, будет прямо зависеть ваш доход. Этот шаг – едва ли не самый главный, потому что только он позволяет вам получать доход. Поэтому отнеситесь к нему со всей возможной серьезностью, будьте целеустремленны. Не расстраивайтесь, если поначалу будет получаться плохо или медленно, навык придет со временем. Размещение этой статьи на 200 и более сайтах и форумах гарантирует вам доход в несколько тысяч долларов в месяц (конечно не ждите сразу золотые горы, но если будите упорны и усидчивы, то всё получится)!!!! НИ КАКОГО ОБМАНА ЗДЕСЬ НЕТ!!! А КТО ПИШЕТ ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН, ПРОСТО ЛЕНИТСЯ, ВЕДЬ ЭТО НАДО ТРАТИТЬ ПО 2-4 ЧАСА В ДЕНЬ ЧТОБ ВЫЙТИ НА ПОССИВНЫЙ ДОХОД (т.е уже не работая получать деньги)!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!

Форум о финансах и бизнесе » Прочее » Корзина » Волшебные кошельки (Все свои волшебные кошельки пишите сюда)
Страница 1 из 11
Поиск:

Получите WMR-бонус на spasibo.kz
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!

Получите 0.20-0.50 WMR-бонус от нашего форума на свой кошелек!

SB-MONEY.RU - рейтинг сайтов электронной коммерции и заработка для вебмастеров Мониторинг обменных пунктов

Сделать бесплатный сайт с uCoz